Kochbananen fritiert an Tomaten-Ingwer-Soße mit Gemüse.
LOM-NAVA
Knusprige Teigtaschen mit Hackfleisch und Gemüse gefüllt mit einem scharfen Chilli-Dip. LOM-NAVA ist eine leckere Vorspeise oder auch Fingerfood – mit dem scharfen Dip einfach köstlich.
DABLY (Vegetarisch)
Schwarzaugenbohnen mit Kichererbsen und verschiedenen Gemüsesorten in einer köstlich würzigen Soße. Dazu Reis oder Kochbananen.
KOKLO DESSI
Putenbruststreifen in Erdnuss-Soße mit Gemüse dazu CousCous.
EGNILAN KPLE ANEE DESSI
Pikant gewürztes Rindfleisch mit frischem Gemüse und Kokosmilch, dazu Reis.
AKUNA MATATA Spezial – Eine kulinarische Reise
Gemischter Teller. Gehen Sie mit uns auf eine kulinarische Afrikareise und genießen Sie fünf Köstlichkeiten.
Gerne stellen wir Ihnen ein individuelles Menü ganz nach Ihren Wünschen zusammen.
Afrikanische Küche
UNSERE AFRIKANISCHEN GERICHTE
DODO (Vegetarisch)
Kochbananen fritiert an Tomaten-Ingwer-Soße mit Gemüse.
LOM-NAVA
Knusprige Teigtaschen mit Hackfleisch und Gemüse gefüllt mit einem scharfen Chilli-Dip. LOM-NAVA ist eine leckere Vorspeise oder auch Fingerfood – mit dem scharfen Dip einfach köstlich.
DABLY (Vegetarisch)
Schwarzaugenbohnen mit Kichererbsen und verschiedenen Gemüsesorten in einer köstlich würzigen Soße. Dazu Reis oder Kochbananen.
KOKLO DESSI
Putenbruststreifen in Erdnuss-Soße mit Gemüse dazu CousCous.
EGNILAN KPLE ANEE DESSI
Pikant gewürztes Rindfleisch mit frischem Gemüse und Kokosmilch, dazu Reis.
AKUNA MATATA Spezial – Eine kulinarische Reise
Gemischter Teller. Gehen Sie mit uns auf eine kulinarische Afrikareise und genießen Sie fünf Köstlichkeiten.