Afrikanische Küche

UNSERE AFRIKANISCHEN GERICHTE

DODO (Vegetarisch)

Kochbananen fritiert an Tomaten-Ingwer-Soße mit Gemüse.

LOM-NAVA

Knusprige Teigtaschen mit Hackfleisch und Gemüse gefüllt mit einem scharfen Chilli-Dip. LOM-NAVA ist eine leckere Vorspeise oder auch Fingerfood – mit dem scharfen Dip einfach köstlich.

DABLY (Vegetarisch)

Schwarzaugenbohnen mit Kichererbsen und verschiedenen Gemüsesorten in einer köstlich würzigen Soße. Dazu Reis oder Kochbananen.

KOKLO DESSI

Putenbruststreifen in Erdnuss-Soße mit Gemüse dazu CousCous.

EGNILAN KPLE ANEE DESSI


Pikant gewürztes Rindfleisch mit frischem Gemüse und Kokosmilch, dazu Reis.

AKUNA MATATA Spezial – Eine kulinarische Reise

Gemischter Teller. Gehen Sie mit uns auf eine kulinarische Afrikareise und genießen Sie fünf Köstlichkeiten.